Будем знакомы!


В прошлой жизни я была экономистом по труду, ведущим специалистом и начальником службы по управлению персоналом. А потом я уехала в Финляндию. И захотела кардинально поменять свою профессию, в том числе мне хотелось людей счастливыми. Желание стать пекарем-кондитером появилось внезапно, но я не стала подвергать его внутренней критике и тщательному анализу, как это мне свойственно. Вместо этого я вдруг подала документы в местное училище и к своему удивлению поступила! На тот момент я совсем не чувствовала себя уверенной в финском языке и с ужасом думала, как я там.. Оказалось как всегда, что в реальности все не так страшно, как в фантазиях и вот я уже три месяца как студент и очень этому рада.

Поэтому, этот блог, наверное, будет немного отличаться от других фуд-блогов. Я не могу похвастаться многолетним опытом работы пекарем или кондитером. Я сама многое делаю впервые и честно рассказываю, что получилось, а что нет. И вообще я люблю поболтать, поэтому здесь будут не только рецепты, уж не обессудьте!

А ещё я замужем, у меня есть сын и дочь, живу в Тиккакоски (для тех, кто знает, где это 🙂 ) и люблю печь (ой, это я уже говорила) и мечтаю о своей пекарне-кофейне. А пока мечтаю, буду делиться здесь с вами удачными и неудачными рецептами выпечки и не только, также иногда снимать весь процесс на видео и писать о том, как мы печем с детьми. Буду очень рада, если мои рецепты вам пригодятся.

Иногда я буду отдавать рупор другим желающим рассказать о своих кулинарных экспериментах и шедеврах — не все же мне одной трудиться! Так что если Вам есть, что сказать — милости просим!

И вообще, оставляйте комментарии, спрашивайте, пишите о себе, присылайте фото своих шедевров — я очень рада интерактивному общению! Будем знакомы!